• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

Эфирное масло Петитгрейн
(Citrus bigaradia)

У этого аромата выраженный антидепрессивный эффект, перед ним отступают все тревоги, неудачи и несчастья. Он подобен эффекту прогулки в апельсиновой роще после хорошего тропического ливня: память свежа, мысли ясны, чувства легки и прозрачны.

Эфирное масло Петитгрейн
(Citrus bigaradia)

Эфирное масло из листьев и молодых веточек дерева горького померанца (Citrus aurantium L)
Петитгрейн тонизирует кожу, возвращать ей упругость. Это средство для профилактики растяжений кожи после беременности. Петитгрейн справляется с кожными инфекциями и воспалениями. Устраняет угревую и герпетическую сыпь. Это эфирное масло контролирует работу сальных желез и нормализует обменные процессы в коже. Омолаживает, разглаживает кожу. Является мощным дезодорирующим средством, ликвидирующим тяжелый запах пота.
Идеальное масло для уставших ног, отекающих в жаркую погоду или при чрезмерных нагрузках: устраняет жжение, боль, отек.
Укрепляет волосы, кратковременно стимулирует их отрастание.
Употребление 1-2 капель масла петитгрейн внутрь (не наносить на кожу!) с соком способствует более эффектному и быстрому загару, препятствует обгоранию и образованию пятен.
Целебное действие эфирного масла петитгрейна определяется его способностью снимать спазмы гладкой мускулатуры сосудов и кишечника. Оно оказывает общее антиокси-дантное действие, очищает организм от шлаков, нормализует биохимическую формулу лимфы и крови, способствует оптимизации пищеварения.
Это масло полезно при атеросклерозе, кардиосклерозе, гипертонической болезни, позволяет быстро снять ощущение тяжести, головокружение, сонливость. Оказывает мощное антиоксидантное и регенерирующее действие. Оптимизирует кровообращение, купирует спазмы сосудов, устраняет спастические боли: мигрень, головную боль, боли в конечностях.
Масло петитгрейна обеззараживает и очищает воздух в жилых помещениях и офисах. Стимулирует реабилитацию организма после операций, травм и болезней.
Энергетика масла: Этот аромат помогает с честью вьдерживать испытания, выходить победителем из затруднительных ситуаций. Петитгрейн — это талисман чемпионов, он волшебным образом защищает от неудач. Древние отождествляли петитгрейн с эликсиром молодости.
У этого аромата выраженный антидепрессивный эффект, перед ним отступают все тревоги, неудачи и несчастья. Он подобен эффекту прогулки в апельсиновой роще после хорошего тропического ливня: память свежа, мысли ясны, чувства легки и прозрачны. Петитгрейн способствует улучшению памяти, повышает сообразительность, потенцирует творческое и логическое мышление. Позволяет гармонизировать движение тонких энергий, очищает нервные каналы, стимулирует энергетические чакры и ментальные центры. Помогает не изменять себе, принимая различные жизненные формы, каждая из которых трактуется сознанием как опыт и накопительное движение вверх. Если есть потребность, то именно с петитгрейном можно Попробовать абсолютно ВСЕ, никогда не оказываясь при этом в зависимости от чего бы то ни было.