• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

Эфирное масло «Грейпфрут»
(Citrus paradise)

Помогает объективно воспринимать жизнь и легко усваивать преподносимый ею поток информации. Избавляет от необоснованного довольства собой, настраивает на продуктивный контакт с миром, позволяя добиться больших успехов при контакте с людьми.

Эфирное масло «Грейпфрут»
(Citrus paradise)

Грейпфрутовое масло, как и все цитрусовые масла, получают прессованием корок грейпфрутовых плодов (Citrus paradisi Mcf.) дерева, выращиваемого в тех же районах, что и апельсины и лимоны.
Масло грейпфрута обладает свежим, прохладно-горьковатым цитрусовым ароматом и, как все цитрусовые масла, нравится детям.
Косметическое действие:
Масло грейпфрута насыщено витамином С, который так необходим нашей коже. Оно регулирует жировой обмен, нормализует секрецию и дренажные функции сальных желез, осветляет и отбеливает жирную кожу, сужая поры. Великолепно очищает, дезинфицирует и тонизирует кожу, препятствует образованию камедонов. Масло грейпфрута восстанавливает естественную сальную секрецию при жирных волосах, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание. Оно великолепно укрепляет и питает волосы, придает им здоровый, блестящий вид.
Целебное действие: Масло грейпфрута обладает способностью тонизировать и укреплять иммунную систему, повышая сопротивляемость организма различным болезням и инфекциям.
Грейпфрут улучшает обмен веществ в организме, уменьшает отеки, снимает мышечные спазмы, способствует эластичности суставов. Нормализует жировой обмен веществ, способствует снижению веса. Грейпфрутовое масло оптимизирует работу печени и желчного пузыря, устраняет воспалительные процессы и препятствует образованию конкрементов. Повышает эффективность переваривания и утилизации пищи, устраняет чувство тяжести в желудке после еды. Способствует очищению крови и лимфы от шлаков. Масло грейпфрута — это эффективное средство при целлюлите и тучности.
Дает хороший эффект как средство, помогающее при лечении наркомании.
Магическое действие: Аромат грейпфрута подчинен планетарному влиянию Солнца, он заряжает жизненной энергией, наполняет душу радостью. Аромат грейпфрута делает ауру чистой, ровной, сияющей. Этот солнечный аромат придает личности неповторимое очарование.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние выражается в его способности придавать человеку уверенность в себе. Грейпфрут помогает справиться с состоянием подавленности и угнетенности, освежает, уравновешивает, устраняет утренние приступы дурного настроения. Его аромат просветляет душу, возвращает чувство юношеской свежести, пробуждает вдохновение. Помогает объективно воспринимать жизнь и легко усваивать преподносимый ею поток информации. Избавляет от необоснованного довольства собой, настраивает на продуктивный контакт с миром, позволяя добиться больших успехов при контакте с людьми.