• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

Моника БелуччиПрекраснейшая женщина, по которой вздыхают мужчины, а журналы называют одной из самых сексапильных актрис планеты.

Моника Белуччи, сексапильные женщиныЕе тело

«Собственное тело очень важно для меня, — говорит Моника. — Лицо, руки, ноги, ладони, глаза — все имеет значение!» Не зря красавица так любит сниматься обнаженной и без смущения признается: «Я влюблена в наготу». Но больше всего, по собственному признанию, она любит свои руки.

Ее кредо

«Быть свободной и не бояться вы­глядеть настоящей женщиной". По ее твердому убеждению, мужчинам нра­вятся именно такие спутницы — обла­дающие пышными формами. Отчего же тогда весь мир помешался на похуде­нии? «Да оттого, что «сильный" пол робеет перед нами и выбирает подруг, напоминающих неоформившихся подростков. Рядом с ними нашим рыцарям легче чувствовать себя защитниками». А бедный слабый пол, чтобы завое­вать любовь, сидит на диетах и мучает себя на тренажерах. «Когда в Америке мужчина говорит женщине, что та красива, — продолжает Белуччи: — это значит: что она вдоль и поперек из­резана скальпелем пластического хирурга, по два часа в день качается на тренажерах и тратит состояние на косметику».

Ее фитнес

Она не изнуряет себя спортив­ными нагрузками. «Пешие прогулки и плавание — все, что нужно моему телу».
«Не знаю, смогу ли я стареть красиво. Вдруг превращусь в уродливую старуху? Тогда придется лечь под скальпель: я слишком привыкла вызывать всеобщее восхищение».

Ее секреты

Как же при подобном отношении к диетам и спорту Белуччи умудряется поддерживать столь великолепную форму?
• Актриса редко появляется в свете без корсета.
У нее их целая коллекция, поскольку этот предмет она считает самым важным для настоящей дамы.
• Моника умеет одеваться: не зря в прошлом году итальянская пресса признала ее самой стильной женщиной мира. Имея в числе близкихих друзей лучших дизайнеров, нетрудно подобрать наряд так, чтобы с чрезмерные округлости фигуры и подчеркнуть достоинства. Любимая одежда — брючные костюмы.
• Белуччи — великая поклонница массажа: особенно ароматического. С помощью этой процедуры и поддерживает форму, и умудряется говорить «нет- целлюлиту, и снимает стрессы, и заряжается энергией

Ее диета

Таковой не существует. Моника утверждает, что никогда в жизни ни в чем себе не отказывала — даже когда работала моделью. «Да, я любою поесть. — заявляет красавица. — Кого это касается? Я такая, какая есть!" Единственное, за чем строго следит Белуччи, — чтобы в ее меню вxoдили все необходимые организму вещества: белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы.

Не знаю, смогу ли я стареть красиво.
Вдруг превращусь
в уродливую старуху?
Тогда придется лечь под
скальпель: я слишком
привыкла вызывать
всеобщее восхищении. (М. Белуччи)