• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

бутерброды

Лучше всего такой бутерброд приготовить из свежих хрустящих булочек.

Булочки разрезают пополам и намазывают половинки пикантным соусом или майонезом. На дно нижней половинки положить свежие листья салата.
Маринованные огурцы хорошо сцеживают и режут на тонкие кружочки. Огурцы укладывают на нижний пласт булочки сверху листьев салата.
Маринованную сельдь , очищенную от костей укладывают на маринованные огурцы. На одну маринованную сельдь приходится один маринованный огурец.
Репчатый лук режут сначала пополам, а потом на тонкие полукольца. Для улучшения вкуса лук можно промариновать в воде, в которую добавлено несколько капель столового уксуса. Если время не поджимает, лучше замариновать лук в виноградном уксусе. Полукольца лука кладут сверху маринованной сельди.
Порядок слоев можно чередовать по своему вкусу.
Верхнюю половину булочки укладывают сверху и слегка прижимают.
Приятного аппетита!