• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

 Приготовление:
Вам потребуются следующие продукты: 

2 пласта бездрожжевого слоеного теста, 
1 сырое яйцо для смазывания теста, пучок укропа. 
Для приготовления крема: 1/2 ст. тертого хрена, соль, перец, 1/2 ст. взбитых сливок
Начинка: 100 г копченого лосося 
Для украшения: листья салата.

Пласты бездрожжевого слоенного теста раскатать на прямоугольники шириной 20 см. Укроп порубить. На тесто равномерно разложить рубленный укроп. Тесто свернуть рулетом в колбаску и разрезать на ломтики, шириной по 1 см. Осторожно переложить ломтики на бумагу для выпечки. Каждый ломтик смазать взбитым сырым яйцом.

Выпекать в духовке около 14 минут при 200 градусах.


Крем:
Сливки взбиваем в густую пену и добавляем в них хрен, смешанный предварительно с солью и перцем.

Теперь собираем наш бутерброд. Каждый ломтик смазываем кремом, кладем тонко нарезанный кусочек красной рыбы и сверху опять ломтик из слоенного теста. Бутерброды укладываем на блюдо, украшенное листьями салата.

Приятного аппетита!