• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

салат с креветками

Продукты:
4 яйца
2 ст. л. майонеза, сметаны
100 г лосося копченного
80 г крабов
50 г зеленого горошка
½ лимона
петрушка, укроп, соль, перец.
Яйца варят вкутую, остужают в холодной воде и очищают от скорлупы.
Из майонеза и сметаны готовят салатный соус.
Мелко нарезанную петрушку вместе с мелко-нарезанным укропом добавляют в салатный соус.
Приправляют перцем, солью и свежевыжатым лимонным соком.
Копченого лосося режут в полосы шириной примерно 1 см. Лосось и крабы смешивают с салатным соусом. Оставьте несколько лососей и крабов для украшения салата.
Украсить салат также нужно зеленым горошком и яйцами.
Салат нужно поставить минут на 30 в холодильник перед подачей на стол. Так он лучше пропитается и вкус станет более насыщенным.
Приятного аппетита!
Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки http://vitosan.ru