• Header

niashka2

ВКОНТАКТЕ

Кулинарные рецепты, селедка рецепты

Состав:
картофель - 2 шт.
морковь- 1 шт
яйца - 3 шт
сельдь соленая- 150 г.
перец болгарский - 1 шт.
огурец зеленый - 1 шт.
зеленый горошек - 100 г.
зелень укропа, петрушки, лук репчатый, майонез, соль.

Морковь и картофель помыть и отварить в мундире. Очистить от кожуры, порезать мелкими кубиками.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Порезать мелкими кубиками.
Огурец зеленый помыть - порезать мелкими кубиками.
Сельдь очистить от костей, порезать кубиками.
Болгарский сочный очистить от семян. порезать мелкой соломкой.
Зелень мелко порубить.
Лук нарезать четвертинками колец.
С зеленого горошка слить жидкость и смешать со всеми ингредиентами.
Заправить салат майонезом, соль по вкусу.

Салат получается нежным, тает во рту.

Приятного аппетита!!!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки http://vitosan.ru