греческий салат

Продукты:
3 яйца
200 г жаренной свинины
1 помидор
2 красный перец, красного цвета
1 банка кукурузы
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. виноградного уксуса
Перец, соль, красный перец, чеснок, петрушка.


Крестьянский салат можно приготовить из остатков жаркого из свинины. .
Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде.
Жаркое из свинины нарезают кубиками и укладывают в салатницу.
Красный красный перец делят пополам, освобождают от белых ядр и нарезают кубиками.
Кубики красного перца прибавляют к жаркому из свинины.
Помидоры моют, дают подсохнуть и режут на восемь частей.
Кукурузу выкладывают в сито, промывают под бегущей водой и хорошо сцеживают от излишков воды. Кукурузу смешивают с крестьянским салатом.
Яйца чистят, режут кубиками и добавляют в салат.
Готовят маринад:
Растительное масло перемешивают с виноградным уксусом, перцем, солью, порошком из красного перца и приправляют чесноком, который выдавливают через чеснокодавку.
Петрушку мелко режут и прибавляют к маринаду.
Крестьянский греческий салат поливают маринадом. Перед подачей на стол салат с маринадом смешивают.

Приятного аппетита!

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов возможно только с указанием активной ссылки http://vitosan.ru