rulety kuritca

Таким рулетикам все будут рады на праздничном столе

 

Вам потребуются следующие продукты:

2 куриных грудки
майонез 2 ч. л.
соль
перец
4 кружочка копченного сыра
1/2 красного болгарского перца
400 г копченного бекона
горчица 2 ст. л.
1 яйцо
молоко 1 ст. л
1/2 стакана панировочных сухарей
картофельная мука 1 ст. л.
1/4 растительного масло для обжаривания.

 

Способ приготовления:

1. Нарежьте куриные грудки на 4 части, так чтобы получились небольшие тонкие пласты. Хорошенько отбейте пласты. Это можно сделать с помощью специального деревянного молоточка. Если у вас его нет - надрежьте куриное мясо острым ножом, не прорезая пласты насквозь. Поперчите, посолите, намажьте майонезом.

2. Поместите кружочек сыра и часть красного перца на каждую куриную грудку.


3. Поместите на каждый пласт половину порезанного кусочками копченого бекона и намажьте сверху горчицей.
4. Сверните куриные грудки не слишком плотно, но так чтобы они не разъезжались. Оберните каждый рулетик копченым беконом. Для того чтобы рулет не развалился во время зажаривания, проткните рулетики деревянными шпажками или зубочистками так, как это показано на фотографии. Посыпьте рулетики мукой и обваляйте в кляре, состоящем из яйца и молока. Сверху посыпьте хпанировочными сухарями. Обжарьте рулетики в кипящем растительном масле.
Хрустящие куриные рулетики станут отличным угощением на любом празднике.

Приятного вам аппетита!